2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. 福山ニューキャッスルホテル

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「福山ニューキャッスルホテル」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
えりよし さん (女性)
2016年8月
2019年8月

一生の思い出になりました。
えりよしさん(福山ニューキャッスルホテル口コミ)

披露宴は会費制にしたためほぼ会費内で収まるように価格設定してもらいました。プラスでかかったのは自分たちの着る衣装代くらいでした。会場も広く綺麗で雰囲気もあるため低予算でもゲストの方にしっかりとおもてなしできたのではないかと思います。

ホテルなのですが結婚式が出来る会場がいくつかあり自分たちにあった雰囲気が選べれるように異なった種類の部屋がいくつかありました。どの会場もとても綺麗で和装、洋装どちらも出来る会場がありました。
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

自分たちがやりたいことをプランナーさんに伝えると一緒にうまくいく方法を考えて下さりとてもワクワクしなが準備することが出来ました。

提携ショップはドレスも豊富で土日に行くと混み合っているので平日に行くとゆっくりと試着が出来ると思います。振袖の種類もいくつかありましたがギリギリだと種類が少なくなるため早めに行くことをお勧めします。

地元の郷土料理がとても美味しかったためぜひ提供してもらいました。ゲストの方にも好評でした。

打ち合わせの時に自分のやりたいことを伝えると手際よくプランを提案して下さりスムーズに結婚式の段取りを進めることが出来ました。友人との披露宴の時は妊婦だった為体調面での不安がありましたが披露宴の合間も休憩しやすいように配慮して下さったり、お色直しも素早く負担の少ないようにしてくださりました。

最寄りの駅から歩いて行ける距離で、ゲストに来てもらいやすい場所です。

福山ニューキャッスルホテル

(返信日:2019年8月10日)

えりよし様
このたびはとても素敵なお言葉ありがとうございます!(^^)!
なにより「一生の思い出になりました」
その言葉が一番うれしい!
お客様にとってはもちろんプランナーにとっても一度のこと。その1日がお客様そしてゲストの方にとってどんな1日になったのか、プランナーとしてそれはすごく重要で。なので、この言葉は本当にありがたいなと思います☆
これからのご結婚生活、いろんなことがあり、結婚式のことを思い出すことがあると思うんです。その時に結婚式のことが、えりよしさんや旦那さまのエールになれば幸いです。
楽しい打ち合わせと、いつも元気な笑顔ありがとうございます。そして、今後ともよろしくお願いします(^O^)

追伸です。お子様が生まれ、抱っこさせていただきありがとうございます(*^^)パーティの写真を見せてお子様にもお話をしてあげてくださいね。「このときあなたはおなかにいたんだよ」って。「一緒に過ごしたんだよ」って。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587626
福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可
受付時間 ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 広島県福山市三之丸町8-16
広島の結婚式場ランキングをもっと見る