2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. 福山ニューキャッスルホテル

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「福山ニューキャッスルホテル」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
まなカリー さん (女性)
2018年2月
2018年10月

立地抜群!料理も美味く感動的な披露宴
まなカリーさん(福山ニューキャッスルホテル口コミ)

ロビーが広く披露宴までゆっくり過ごせました。トイレも同じ階に2箇所あり混雑もなかったです。クロークや受付の場所も分かりやすかったです。披露宴の会場にはシャンデリアがあり豪華な雰囲気でした。

式が神前式だったので、お色直しでウェディングドレスを着てました。入場の時に新婦のお父さんが登場して、バージンロードを歩くように二人で高砂にいる新郎の元に行き、最後にお父さんと新郎が握手。お色直しが感動的なシーンになって凄く素敵な演出でした。

和食と洋食の両方が出るコースでした。
和食はお刺身や伊勢海老の料理が美味しかったです!洋食はお肉料理が特に美味しかったです。お肉も柔らかくソースはわさび風味でした!和食と洋食がバランスよくコースになっていて、若い人もお年寄りの方にも食べやすいと思いました。

スムーズな料理のサービスで落ち着ついて食事が出来たので、新郎新婦の演出に集中したり、周りの人と話をしたりと披露宴を満喫することが出来ました。

福山駅から徒歩1分で会場に着きました!
駅のホームからでもホテルが見えるので迷わず会場にいけました!

福山ニューキャッスルホテル

福山ニューキャッスルホテル ブライダル一同 より

(返信日:2018年12月18日)

まなカリー様

この度は、挙式披露宴へのご列席に際し、
ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき、スタッフ一同感激しております。

福山駅から1分という立地、また館内でゲストが迷わないこと、披露宴までの時間をゆったりと過ごせることも、大切なおもてなしと考えております。

お料理についても、お楽しみいただき大変うれしく思います。特にわさびソースはお肉を引き立てると大変好評いただいてる看板メニューでございます。

スタッフ一同、嬉しいお声を励みにさらに精進してまいります。
またご利用の機会がございましたら嬉しいです。
今後もよろしくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなカリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真っ白なチャペルでとても綺麗だった。 チャペル下の会場でミニ披露宴をしたのですか 独立していて逆にそっちの方が良かった。 ダイジェストムービーや生い立ちムービー もとても感動的でした。 特に生い立...

chibiさや さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

会場はとても綺麗なところでした。チャペルをでたところにある、鐘をならすセレモニーはとても素敵だなと感じました。 天気がいいとフラワーシャワーもとても綺麗に映えました。 ゲストを喜ばせる演目として、...

チャペル外観。
    ☆にゃん☆ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペル 白く明るく、ステンドグラスから光が通り、清潔感の溢れるとてもきれいなチャペルでした。 牧師と新郎新婦が少し高いところにいるので、2人が見やすいのもよかったです。 フラワーシャワー・ブーケトスは...

肉料理は牛フィレ肉のロースト
    みふぁそ さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 招待

福山ではおなじみのこのホテル。親戚も皆満足していました。 披露宴会場の壁紙やテーブルなどは古い感じがしましたが、広さは広くて、通路などにも余裕がありました。 とくに目立った演出はありませんでしたが...

yurinan000 さん 認証済み
    招待2015年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

・挙式会場 独立したチャペルがあり、披露宴会場と挙式とは全く違った空間で行われていました。チャペルと会場を移動する際は、屋根付きのルートで雨が降った際にも濡れることなく移動することができます。キリスト教...

前菜。
    ぐうたらみ さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-587626
福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可
受付時間 ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 広島県福山市三之丸町8-16
広島の結婚式場ランキングをもっと見る