結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「福山ニューキャッスルホテル」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
おるおる さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

さすが、お城の見えるホテル
おるおるさん(福山ニューキャッスルホテル口コミ)

当日制約なら割引!というのがなく、大変ありがたかったです(決断を迫られるのが苦手なので)
しかも、全体的にお安く。ホテルなのでお部屋なども用意していただけました。
遠方からくる招待客がいるので、他だとそのぶん高くなります。

チャペルは少し、他と比べると安っぽいかんじでしたが、
神前式用の場所はとても素敵でした。

ホテルですので、式場からの過剰な演出はなさそうです(逆に私たちにはそれがよかったのですが)しかし、自分達がしたいことについて、大半のものは対応するし、持込料なども控えると言ってくれました

とても繊細で、見た目にも美しい食事でした。和食しか食べていないのですが、和洋折衷などもあるようです。

担当の方が、凄い私たちよりに考えてくださり、負担を軽くしていただけました。
悪い評判はホテルに繋がるというプレッシャーは本物だとおもいます。

駅からとても近いうえ、ホテルですので
遠方からくる招待客に、休憩所や宿泊など用意できるようです。

おるおるさんが比較検討した式場

福山ニューキャッスルホテル

婚礼部スタッフ より

(返信日:2016年11月20日)

おるおる様

このたびは、口コミのご投稿いただき
また、数ある会場より、福山ニューキャッスルホテルの
お下見をお選びいただきありがとうございました。

ご結婚式は新郎新婦様にはもちろんご両家ご両親様に
とりましても大切な門出でございます。
ご両親様にも相談をして皆様にご納得いただいて
ご成約をいただくことで、ご結婚式ご準備から当日まで
すべてが思い出になると考えております。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽に
お問い合わせくださいませ。
ご結婚式をスタートに、今後はご家族皆様の記念日を一緒に
お祝いするホテルとしてご利用いただけましたら幸いです。

おるおる様のまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておるおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-582858
福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可
受付時間 ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 広島県福山市三之丸町8-16