結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「福山ニューキャッスルホテル」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア ホテル 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア ホテル 1 位
福山駅
apple3873 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

スタッフ対応、料理、交通の便など良好です
apple3873さん(福山ニューキャッスルホテル口コミ)

40名程度での挙式で約200万円程度でした。多くの特典も付けて頂き、予算内に収める事ができて満足です。福山市内でもっと安いところは他にもありましたが、総合的にこちらにして良かったと思います。

披露宴会場は思ったよりも広く、綺麗で十分で満足できました。チャペルも同じ建物内だったので全く気にならず良かったと思います。

演出に対するご提案をいくつか頂き、何をして良いかわからなかったのでとても助かりました。

ドレスは種類が多かったのですが、予算に限りがあったので選べる種類が少なくなってしまいました。ご予算が多めの方にとっては不満はないと思います。

試食の時にとても美味しかったので和洋折衷のコースにしました。小さいお子さんからお年寄りの方まで満足頂けたと思います。

司会者の方、担当者の方も親身になってサプライズ演出に協力して頂けました。緊張感をほぐして頂けたのがとても良かったと思います。

JR福山駅から歩いてすぐの位置にあるため、遠方からの招待客にとっても非常にわかりやすく、説明の手間が省けてよかったです。福山市内の結婚式場の中で交通アクセスの面から見ては最高ランクだと思います。

福山ニューキャッスルホテル

婚礼部プランナー より

(返信日:2016年10月21日)

apple3873様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場より福山ニューキャッスルホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

apple3873様はチャペルにて挙式を行われたのですね。
チャペルはホテル本館内ではなく西隣独立型ではございますが、広い屋根でつながっており、天候を気にすることがございません。
独立型であるためやわらかい自然光がステンドグラスから白いチャペルに差し込むととても幻想的です。

またお料理やスタッフについてなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
福山ニューキャッスルホテルは、これからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

apple3873様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてapple3873さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-582858
福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可
受付時間 ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 広島県福山市三之丸町8-16