結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「福山ニューキャッスルホテル」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
梟 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

駅から近く立地が良い
家具や内装が洗練されていない印象
梟さん(福山ニューキャッスルホテル口コミ)

立地がよく、ホテルのせいか、広島県内の他の会場に比べて高い印象を受けました。成約すると宿泊券や旅行プレゼントなどありましたが、それを鑑みても比較的高い印象です。

披露宴会場の椅子や机がすごく安っぽく見えました。挙式の会場や親族の顔合わせの場に置いてある椅子や机も安っぽいです。。装花、装飾などで本番はもっと華やかに見えるかもしれませんが、今まで行った会場の中で一番残念でした。

挙式の際の音響を実際に鳴らして頂いたのでイメージはわきやすかったです。

和装は数が少ない印象でしたが、洋装は新しいドレスもあり、様々なドレスから選べる印象です。

担当が若い女性の方で、ハキハキしている印象でした。待たされる時間が長かったりして、あまり段取りがいい印象はありませんでした。

駅から近いので遠方からのゲストも参列しやすいと思います。駐車場もあります。

梟さんが比較検討した式場

福山ニューキャッスルホテル

(返信日:2016年9月18日)

りお2様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、福山ニューキャッスルホテルに
ご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきまして心より御礼申しあげます。

チャペル・神前式場・ゲストハウスセラヴィ等をご見学
いただいたようでありがとうございます。
披露宴会場につきましては、2階・3階それから16階
大小お人数に合わせてご用意しております。
雰囲気も異なり、お好みの会場もあるかと思います。

ご来館いただいた際には担当のスタッフがお待たせ
することがあり大変申し訳ございませんでした。

今後も新郎新婦様の晴れの日をホテルスタッフ一同
全力でサポートしてまいりたいと存じます。

この度は福山ニューキャッスルホテルを
ご見学いただき、貴重な意見も投稿して
いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて梟さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-582858
福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可
受付時間 ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 広島県福山市三之丸町8-16