結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「福山ニューキャッスルホテル」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
☆ぴー☆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

ドレスが可愛かった。
☆ぴー☆さん(福山ニューキャッスルホテル口コミ)

ドレスの料金に小物、べールやくつ、などすべて込みなのが良心的。
両親の衣装や、料理など入れると、思っていた以上に費用は高額になった。

チャペルは狭いですが、アットホームな印象を受けました。光や音楽の演出が温かい雰囲気を作っていました。

ドレスは形や色など種類がたくさんあり、気に入った物が見つけられると思います。
高級感のあるドレスが多かった。

フルコースを頂いたのですが、メインの肉も魚もすごくおいしかったです。
デザートはシェフがフランベのパフォーマンスをしてくれて、楽しめました。
どの料理もすごくおいしいです。

みなさん、丁寧に質問に答えてくださり良い印象でした。

駅から徒歩2~3分くらいで立地はいいと思います。駅前なので二次会や三次会ができる会場も近くにあり、ゲストの移動には便利だとおもいます。

☆ぴー☆さんが比較検討した式場

福山ニューキャッスルホテル

婚礼部スタッフ より

(返信日:2016年6月12日)

☆ぴー☆様

この度はおめでとうございます。
また数ある会場の中から、福山ニューキャッスルホテルを
お選びいただきご見学にお越しいただきまして、

また貴重なご意見をいただきまして心より御礼申しあげます。

☆ぴー☆様もおしゃっていただいている通り、当ホテルのチャペルは
決して広くはございませんが、白を基調として新郎新婦が立つ祭壇に
向かって天井が高くなっております。ゲストのお座りの椅子は
背もたれが低い造りなっておりますので、どのお席からも
おふたりの幸せな瞬間を見守っていただけます。

またチャペル前に広がるガーデンでは笑顔あふれる
アフターセレモニーをお楽しみいただけます。

ご費用に関しましては、選ばれるものによりましては
予想より高額になる場合もございます。
まずはお二人の結婚式へのご希望をお伝えいただき
ご提案をさせていただければと存じます。

この度は福山ニューキャッスルホテルをご見学いただき、
貴重な意見も投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ぴー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-582858
福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可
受付時間 ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 広島県福山市三之丸町8-16