結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「福山ニューキャッスルホテル」は、福山・三原・東部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
ユキさと さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

大満足な式場でした。
ユキさとさん(福山ニューキャッスルホテル口コミ)

基本プランでは物足りない物があり、あれこれ追加していくことで当初の見積もりよりも60万程値段が上がってしまいました。これでも抑えれるものは全て抑えてでの値段なので、満足ではないですが、スタッフさんの対応がとても良く、とても素敵な式になったので良かったです。

綺麗な内装であり、季節に合わせて内装の小物等が変わり楽しめます。披露宴会場は、大きなシャンデリアがありゲストの方にすごかったね、と言ってもらえました。トイレやブライズルームも綺麗で大満足です。

担当の方が様々な提案をしてくださり、オリジナリティーのある自分たちらしい式を挙げることができました。

ウェディングドレスは自分が下見の時に着たものがやはり好みで、本番でも使用しました。とても満足でした。
カラードレスは、珍しいブランドのもので扱っているホテルも少ないそうです。他にはないカラードレスを着ることができ良かったです。

和洋折衷のコースにしました。料理の品を追加しなくても、お腹いっぱいになる十分な量でした。
味についても、ゲストの方からとても美味しかったと喜んでもらえました。

式の最中に両親がお酒をついで回る際に、回るタイミングをスタッフの方が伝えてくれたことやお酒がなくなると直ぐに後ろから新しいお酒を渡してくれたことがとても親切で助かったと言っていました。今まで出席したどの式よりも、スタッフさんの対応が良かったそうです。
担当プランナーさんとは友人のように楽しく話を進めることができ、式当日にも、たくさん声をかけて下さりました。ヘアメイクさんは、こちらの要望を全て快く叶えてくださりヘアセット、メイクともに満足できました。介添えさんも、私が涙した際には直ぐにハンカチを差し出してくださるなど心配りをして頂きました。撮影スタッフさんとの相性も良く、楽しく、そしてさすがプロというクオリティの写真をたくさん撮って頂きました。

駅から近く、遠方から来てくださるゲストの方に喜んでもらえました。外観もわかりやすく、皆迷わず来れたようです。

ユキさとさんが比較検討した式場

福山ニューキャッスルホテル

婚礼部スタッフ より

(返信日:2016年6月12日)

ユキさと様

この度はお世話になりまして
数ある会場の中から、福山ニューキャッスルホテルを
お選びいただき、ユキさと様の一生に一度のご結婚式に
携わらせていただく事ができ本当に嬉しく思います。

演出の提案・衣裳・お料理にすべてご満足いただきまして
スタッフ一同大変うれしく思います。
大変華やかで素敵なカラードレスですね。ご友人も注目の
ドレスですから満足いただけるお気に入りの1着が
みつかりよかったです。
お料理に関しては、やはり、おもてなしの最重要項目ですので
ゲストの方からおいしかったと喜びの声をいただけるのが
お二人にとってもホテルスタッフにとっても一番の喜びです。
このような声を励みにさらなる精進をしていきたいと存じます。

スタッフに関しましてもあたたかいうれしい言葉を
いただきまして本当にありがとうございます。
お二人にもご両親様にもお喜びいただけたというお声を
いただき、感激いたしました。

この度は嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、
ユキさと様お近くにお越しの際は、
ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユキさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-582858
福山ニューキャッスルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし※20:00以降は事前予約にて対応可
受付時間 ブライダルサロンOPEN時間 平日10:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 広島県福山市三之丸町8-16