広島 広島・呉・西部エリアのその他「半べえ庭園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
nyaomi さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年10月

美しい日本庭園で和装が栄える
nyaomiさん(半べえ庭園口コミ)

日本庭園がきれいです。披露宴会場も広々としていて、新郎新婦の後ろの大きな窓からは日本庭園が見えます。駐車場がやや狭いかなと思います。

人前式を庭園で挙げていました。また披露宴に新郎新婦が入場するとき、会場の大きな窓のスクリーンが上がっていき、庭園に新郎新婦が立っているという演出がありました。庭園をフル活用している感じでした。新郎新婦が酒樽を割って、ゲストには一合枡で日本酒がふるまわれました。

和風のコースで普通においしかったです。プログラムが忙しくて、食べるのが少したいへんでした。

あまり印象に残っていないのですが、概ね満足できる感じでした。

JRの駅から離れており、バス路線もあまり便利なところではないので、バス送迎がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 半べえ庭園
挙式スタイル 神前,人前