広島 広島・呉・西部エリアのその他「半べえ庭園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ちくさん さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

日本庭園を使った演出
80名以上は無理です
ちくさんさん(半べえ庭園口コミ)

夏の暑いときや仏滅など需要が少ないときには、割引プランが充実していたのでリーズナブルでした。カラオケや映像機器もサービスでついています。

日本庭園をバックに高砂席があるので独特な雰囲気で式ができます。ゲストも庭園散策を楽しむことができますし、和を重視してテーブルとイスと室内の作りをしていました。もちろん待合や控室もです。

金の屏風をバックにしたステージとスクリーンや日本庭園をバックにしたテーブルフォトなどがありきれいな演出です。

職人が作ったかのように花や飾りを添えた見栄えのいい料理が印象的です。味も懐石料理で高級感がありまるで旅館の夕食のようでした。

いろいろな人に対応が降られるので待ち時間やなかなか会話がなれなかったです。質問には丁寧に答えていました。

唯一の便利な交通機関はタクシーか自家用車です。マイクロバスのサービスもありますが時間的制約を受けます。

80名以上は収容が困難な式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いかなと期待していた分、少し高く感じました。明朗会計でした。 庭園が素晴らしいです。綺麗でした。 建物は古く年季が入ってますが、嫌な印象ではなかったです。 人前式をしている時等、一般客の方からは...

myn さん
    訪問2016年5月(投稿 2016年5月)

ブライダルシーズンのため、お得なプランが使えないので思っていたより高い見積もりだった。 特別なことがない限り見積もりから金額が増えることはないらしい。 同じ式場で挙げる知り合いはプラン対象外の日取りでも...

まりょう さん
    訪問2015年2月(投稿 2015年2月)

とにかく安かった。 プランナーさんが安さ押しでした! 自分たちの手作りもかなり勧めてくれました。 とりあえずお金をかけない方法をたくさん教えてくれました。 でも、私たちは大切な方達を招くなら、きちんとも...

ギリギリのセーフ さん
    訪問2013年6月(投稿 2013年6月)

会場名 半べえ庭園
挙式スタイル 神前,人前