2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. 総合結婚式場 みやび

広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「総合結婚式場 みやび」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東福山駅
専門式場

福山市の結婚式場

4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 3.50
hik077287 さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2011年4月 (投稿2012年11月)

いろいろ割引の相談に乗ってくれました。費用を抑えつつも出席者が満足するような料理、プランで皆満足でした。

会場の雰囲気・設備

出席者30名程度の会場を選択したため、費用的にも抑えられました。雰囲気もよく満足しています。

費用を抑えつつも、退屈にならない演出を一緒になって考えてくれました。

衣装・衣装小物

まあ不満はないです。

とても満足です。

プランナーが特に良かったです。相談に乗ってくれ、気軽に相談できました。

駅から徒歩は無理です。

費用対効果を考えたら、納得の良心的です。派手とか、そういう意味を志向する方には物足りないと思います。堅実にお得に、料理の内容が良さを考えたら、とてもお得です。私たちは、ここで結婚式、披露宴を行えたことに満足しています。福山市の結婚式場を探している方は是非、どうぞ。

hik077287さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhik077287さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 総合結婚式場 みやび
住所 広島県福山市南蔵王町4-5-18

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る