2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. クレイトンベイホテル

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「クレイトンベイホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

呉駅

アットホームな式場!!

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ゆーこ。 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年1月 (投稿2019年2月)

事前に見積もしっかり出してもらって、あまり余裕の無かった私はビクビクしていたけど、予想より遥かに安く挙げれて本当に良かった。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はシックな雰囲気で良かった。
入口を入るとロビーは広く明るく全体的にリニューアルしてありどの施設も綺麗だった。
100名程の披露宴だったけど、天井も広くとてもゆったりしていたのが良かった。

友人からはコントや歌やダンスの余興があったり、私達からは当たり付きのバルーンスパークをし、とても盛り上がった。
プランナーさんからもいろいろと提案してもらった。

衣装・衣装小物

イメージを伝えて一緒になって考えてくれたり、私に合うようなドレスを提案してくれた。
新作が出る度に連絡をくれて、本番までに何回か行く事になったけど、ウェディングドレスもカラードレスも和装もお気に入りの一枚と出会う事ができた。

残念ながら当日は友人が常に高砂に来てくれて写真三昧だった為、一口も食べる事ができなかった。
ただ事前に試食をしてとても美味しく、デザートを本番では少し変えてもらって、来賓の方々の評判もとても良かった。

どのスタッフも最高でした!!
特にプランナーさんと、司会者さん!
私達の希望を全部叶えてくれました。
話しやすく何となくのイメージを伝えるだけで『こんな感じはどうかな?』とか経験もある方なので沢山提案してもらってとても助かりました。

最寄駅から少し遠いが、無料のシャトルバスが出ているので良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 広島県呉市築地町3-3

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る