【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. クレイトンベイホテル

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

呉駅

設立25年にしては老朽感なし。

5.00 4.00 4.00 - 4.50 4.00 4.50
kamkh1121 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年3月 (投稿2018年3月)

1Fにあるレストランウェディングでの見積もりは60名で約160万円でした。
この中に衣裳から細かい物まですべて含まれた見積もりの為予想以上に低コストで抑えることが出来たので
とても満足です。

式場は神殿以外に2つあり、一つは温かなかんじの木造?チャーチです。会場的にはとても広いといった感じではありませんがパイプオルガンやステンドグラスが素敵でした。もう一つは会場全体がとても明るく、目の前の大きな窓から海が広がって見えとても素敵でした。真っ白な会場の雰囲気です。来賓の方々が待たれる場所も広く、とても綺麗でした。

担当していただいた方はこの道20年の大ベテランさんで、今までの演出でよかった面など丁寧に相談にのって下さいました。自分たちのイメージも言葉でなかなか伝わらないかもしれないと思っていましたが、逆にすんなり分っていただきとても助かりました。演出で金額が増すものもありますが、思ったより見積もりが押えれたので迷うことなく追加できそうです。

種類はとても豊富でした。個性的なドレスが着たいので要望にあったものを次から次に出してもらいましたが、とても感じよく対応して頂きました。

衣裳の方も、担当の方も女性でしたがとても感じがよかったです。ベテランというだけで安心感がありました。

駅からははなれてますが、シャトルバスもあるし結婚式にはバスも用意できるらしくその辺は安心です。
二次会には街まで出るとタクシーかバスで10分はかかります。

クレイトンベイホテル

クレイトンベイホテル スタッフ一同 より

返信日:2018年4月20日

kamkh1121 様

この度はおめでとうございます。
先日はクレイトンベイホテルにお越しいただきましてありがとうございました。 また、たくさんお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
 この度ご見学をいただきました、1Fのレストランはカジュアルで開放的な会場でございます。
「ご披露宴」、「1.5次会」、「2次会」など多様なスタイルで皆様にご利用いただいております。
カジュアルですが、和装でも全く違和感のない空間となっております。

お二人にとって大切な記念となるご結婚式の会場としてクレイトンベイホテルをお選び頂き大変光栄です。

形式にとらわれない、お二人らしい最適なプランを提示させていただけたのではないかと思っております。
ご結婚式まではご衣裳をご見学、ご試着頂いたり、思いっきり花嫁様を満喫してください。
スタッフ一同お二人のご結婚式を全力を尽くしてバックアップさせて頂きますので、ご安心くださいませ。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamkh1121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517838
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3
広島の結婚式場ランキングをもっと見る