結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まっクン さん (男性)
2016年3月
2016年10月

評判通りの料理で料理長さんのアドバイス!
宿泊客多く、遅かったので1人他になった。
まっクンさん(クレイトンベイホテル口コミ)

料理を1番上のランクにしようと思ってましたが、結果2番目に決まりました。
旬素材の割には安価な金額でした。

別邸 悟道庵の家婚式で式を行いました。 古都の佇まいで和風の一軒家です、私の両親は実家でしたそうで、
「昔を思い出した」と言ってました。 現代モダン的な感じ、呉にこんな場所があるんだと二人で感動しました。

披露宴はホテルの宴会場でしましたが、料理に拘ったのでアトラクション等の演出は普通です。
メニューはさりげなく高級感のある物を探してもらいました。

打掛・ドレスはブランドも含め種類豊富にあり良かったのですが、お店の方が言われる様に土日の試着は他の方も多く平日をお勧めします。

始めは和食にしようか洋食にしようか迷ってましたが、四季会席という季節の食材(旬)を使用する料理(和洋折衷)にしました。 料理の評判は以前から良いと聞いてましたけども、実際 友人や親族からも好評、特に料理は二人で拘ってました。 細かい対応もグッドでした。

式当日、担当の方は勿論ですが、ホテル従業員アルバイト?も含め 殆どのスタッフが「おめでとうございます」と言ってくれてました。

打合せ等、車でしたが駐車場が広く無料で楽でした。
また、無料シャトルバスが 呉駅や呉中央桟橋から出ており、参列者も場所を知らない人はなくここで良かったと思います。

クレイトンベイホテル

副総支配人 佐々木正義 より

(返信日:2016年11月25日)

まっクン様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、クレイトンベイホテルをお選びいただきありがとうございました。

ホテル別邸「悟道庵」は本格数寄屋造りの建造物で、「家婚式」という、古来から続く日本の古式ゆかしい結婚式を執り行うことができる、近年めずらしいスタイルです。
ご両親も昔を思い出していただき、印象に残る結婚式になったことは私どもスタッフにとりましても大変うれしく思っております。

料理についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
料理はクレイトンベイホテルの自慢の一つでもあり、ご出席いただいた皆様方にもご満足いただけたことと思います。
今後も安心、安全な、ご満足いただける料理提供に調理スタッフ一同努力致します。

駐車場は、立体駐車場も含め120台分ご用意しております。
また、呉駅前からは無料のシャトルバスも運行しておりますのでJRやバスをご利用のお客様にも安心してお越しいただけます。

まっクン様、この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力して参りますので、今後ともクレイトンベイホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-524654
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3