結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あやちゃんさん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

海の見えるレストランウエディング
あやちゃんさんさん(クレイトンベイホテル口コミ)

基本的なプランはお安いと思いましたが、必要なものでプランに含まれてないものがたくさんあったので、見積もりの値段が上がりました。

チャペルは写真で見るより広く感じました。披露宴会場は天井高も高いので、広さの割には開放感があるように思いました。

演出についての説明はあまりなかったので、イメージはできませんでした。

オードブルもメインもあっさりした味付けで、年配の方にも好評だと思いました。

式場のスタッフの方はいらっしゃらなかったんですが、担当のスタッフの方が丁寧にご案内してくださいました。

駅から近く、駐車場もあるので便利です。大和ミュージアムも近くにあるので、遠方からのゲストには観光も兼ねて来ていただけるのが良いと思います。

クレイトンベイホテル

副総支配人 佐々木正義 より

(返信日:2016年11月29日)

あやちゃんさん 様

この度は、クレイトンベイホテルへ下見のご来館、誠にありがとうございました。

ご覧いただいた披露宴会場は、「天の間」という天井高7.5メートルの大宴会場だと思います。ご出席人数によって会場内を壁で仕切れるため、70名~400名様のご披露宴まで対応可能でございます。
その他、ご家族だけのご会食から70名様位までの人数にも対応できる中小宴会場やレストランウエディングなど、人数、ご要望に応じて、合計10種類の会場をご準備しております。

お料理については、クレイトンベイホテルの自慢の一つでございます。
長年にわたり、地元の皆様を中心に高い評価をいただいております。

クレイトンベイホテルご利用のお客様は、呉駅や大和ミュージアムへの無料送迎シャトルバスをご利用いただけます。
ホテルから約5分と近く、大和ミュージアム隣接の呉港からは、宮島行の高速船(期間限定運行)や松山、江田島行のフェリーも運行しており、観光や多方面へのアクセスに大変便利です。

あやちゃんさん 様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-524654
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3