結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃこまめ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年9月

地元の人に人気のホテルウエディング
にゃこまめさん(クレイトンベイホテル口コミ)

挙式会場は白を基調とした明るい会場です。ガラス張りではないですが、外からの採光で明るくしているような感じです。
披露宴会場は広く、ザ・ホテルの会場という感じです。また、後ろの方からでも高砂がよく見えます。

特に変わった演出はなく、スタンダードな定番ものばかりでした。一つ、テーブルの番号(名前)が呉の名物の名前になっていたのが面白かったと思います。

ウエディングケーキがオリジナリティのあるデザインで可愛いかったです。

呉駅から少し離れていますが、ホテルから無料バスが出ているので利用しました。5分ちょっとで着きます。

ホテルなので仕方ないですが、同じフロアに披露宴会場が3、4つあり、他の新郎新婦やゲストと被ったり、自分たちの受付場所を探すのが大変でした。

クレイトンベイホテル

副総支配人 佐々木正義 より

(返信日:2016年12月5日)

にゃこまめ 様

この度は、クレイトンベイホテルでの挙式、ご披露宴にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

ウェディングケーキやテーブルごとの名前等、お二人のご趣味やご希望に応じて、また、お打ち合わせの中で、担当プランナーからご提案させていただくなど、お二人オリジナルの披露宴演出を御出席者の皆様方に楽しんでいただくことができます。

フロアによっては、大中複数の宴会場があり、時間帯によっては、他のご披露宴の新郎新婦様やご出席のお客様もいらっしゃいますので、ご理解いただければと思います。
尚、11階でのレストランウエディングについてはフロアー貸切となっております。

にゃこまめ様、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-524654
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3