結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いちごみるく子 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

式場が可愛く、海辺で眺めが良いです。
いちごみるく子さん(クレイトンベイホテル口コミ)

挙式は可愛い教会で、式のあとに庭に出てフラワーシャワーがありました。
披露宴会場は外が見えないのが残念でしたが広い会場でシャンデリアがあり良かったです。
化粧室はオシャレで綺麗でした。

新郎から新婦へプロポーズのサプライズがあり赤バラをプレゼントしていて、新婦が感動していました。

和洋折衷で、お刺身やお肉が特に美味しかったです。他は見た目は良かったですが、味は普通でした。

0歳の子供と出席しましたが、子供用の椅子があり助かりました。また、お手洗いの中に授乳室もあり授乳が出来ました。
ドリンクや空いたお皿をタイミング良く運んでくれるので良かったです。

呉駅近くにバス乗り場があり、クレイトンベイまで無料で送迎してくれます。
海が近くにあり、眺めが良いです。

クレイトンベイホテル

副総支配人 佐々木正義 より

(返信日:2016年12月6日)

いちごみるく子 様

この度は、クレイトンベイホテルの挙式、ご披露宴に、小さなお子様もご一緒でのご出席、誠にありがとうございました。

「バードチャーチ」というチャペル前には、パティオという中庭があり、フラワーシャワー、ブーケトス、バルーンリリース、全員集合スナップ写真等、屋外中庭ならではの様々なイベントをおたのしみいただけます。

ホテル館内には、数カ所の授乳室や多目的ブースをご準備させていただいておりますので、授乳、おむつ替え、簡単な着替えなどにもご利用いただけます。

いちごみるく子様、口コミへのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場も披露宴会場も綺麗で、とても素敵でした♪ホテルらしく待ち合いロビーも広々としており、多くの人が座って待っていられたと思います。最上階のレストランでの披露宴でしたが、景色も料理も最高で、とても楽し...

あまもちゃん さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

結婚式はバードチャーチというチャペルで、チャーチに入るまでに中庭があり挙式後中庭で、皆が願いを込め風船を飛ばしたのが印象的だった。 披露宴の途中で料理を出していたコンパニオンやスタッフが踊りだし最...

まっクン さん
    招待2016年9月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルは古いですがリニューアルされてます。 呉で結婚式を挙がるカップはほとんどがこちらの式場らしいです。 1階ロビーの喫茶コーナー利用には結婚式受付の時にドリンク券がもらえます。 ホテル内のトイレ数か所...

Gap さん
    招待2014年8月(投稿 2014年9月)

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-524654
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3