設備
    演出
    衣装小物
    立地

ここちの良い式場です。(投稿者あこがれさん)クレイトンベイホテル口コミ

あこがれ さん(10件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ここちの良い式場です。

地方で行ったというのが、大きいのかもしれませんが、ホテルでとても豪華な感じなのに、とても手ごろな料金で
行うことができました。

挙式会場は、全体的に白いイメージで、ガラスが多く、とても明るい感じでした。
美容室と更衣室も近く、着物を着ましたが、着付けの方が二人で新設に着付けて下さいました。
また、更衣室があまり混んでいないというのもとても魅力的で、他のホテルを利用した時は、
隣の人とぶつかりそうなくらい混んでいるところもありましたが、こちらは空いていてよかったです。

さすがホテル、という感じで、サポートが万全でした。
ビデオの上映なども、スタッフの方がとても手際よく準備してくださいました。

料理は、おいしいのですが、最初の試食の時には若干量が少ないイメージがあり、結局一品追加して頂きました。

全体的に、さすがホテルというだけサポートは万全でした。
こちらでいろいろ心配しなくても、ホテルの方がテキパキと準備して下さったので、
とても居心地のよい結婚式となりました。

駅前で、とても交通の便が良いです。

クレイトンベイホテル
副総支配人 佐々木正義  より
(投稿日 : 2017年04月17日)

あこがれ 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、クレイトンベイホテルでの挙式、ご披露宴のご利用、誠にありがとうございました。
挙式はクリスタルチャーチという、空と海の見えるガラスの教会をご利用いただいたようで、明るく人気のチャペルでございます。
その他全体的にお褒めのお言葉、高評価をいただき、スタッフ一同のモチベーションアップにもつながります。
費用的にも皆様ご満足いただける方が多く、より良い商品をよりやすく提供するという会社の方針のもと、今後もスタッフ一同ご満足いただける商品のご案内と対応を心掛けて参ります。

あこがれ様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル