結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「クレイトンベイホテル」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あこがれ さん (女性)
2014年10月
2015年5月

ここちの良い式場です。
あこがれさん(クレイトンベイホテル口コミ)

地方で行ったというのが、大きいのかもしれませんが、ホテルでとても豪華な感じなのに、とても手ごろな料金で
行うことができました。

挙式会場は、全体的に白いイメージで、ガラスが多く、とても明るい感じでした。
美容室と更衣室も近く、着物を着ましたが、着付けの方が二人で新設に着付けて下さいました。
また、更衣室があまり混んでいないというのもとても魅力的で、他のホテルを利用した時は、
隣の人とぶつかりそうなくらい混んでいるところもありましたが、こちらは空いていてよかったです。

さすがホテル、という感じで、サポートが万全でした。
ビデオの上映なども、スタッフの方がとても手際よく準備してくださいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理は、おいしいのですが、最初の試食の時には若干量が少ないイメージがあり、結局一品追加して頂きました。

全体的に、さすがホテルというだけサポートは万全でした。
こちらでいろいろ心配しなくても、ホテルの方がテキパキと準備して下さったので、
とても居心地のよい結婚式となりました。

駅前で、とても交通の便が良いです。

クレイトンベイホテル

副総支配人 佐々木正義 より

(返信日:2017年4月17日)

あこがれ 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、クレイトンベイホテルでの挙式、ご披露宴のご利用、誠にありがとうございました。
挙式はクリスタルチャーチという、空と海の見えるガラスの教会をご利用いただいたようで、明るく人気のチャペルでございます。
その他全体的にお褒めのお言葉、高評価をいただき、スタッフ一同のモチベーションアップにもつながります。
費用的にも皆様ご満足いただける方が多く、より良い商品をよりやすく提供するという会社の方針のもと、今後もスタッフ一同ご満足いただける商品のご案内と対応を心掛けて参ります。

あこがれ様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこがれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレイトンベイホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-524654
クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県呉市築地町3-3