2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. エルセルモ広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場

様々な形式の挙式に対応

4.00 4.00 4.00 4.50 4.50 4.00 -
モモモモモ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年1月)

訪問時の見積金額
850,520円 (13人)
費用明細を見る

以前見学に行った会場に合わせて見積もりを出していただいた印象です。和装から洋装へのお色直し有り、料理は一番下のコースで85万でした。神前式のプランだと本当ならもう少しお値段するようですが、少し割り引いてくださいました。

会場の雰囲気・設備

神前式用の神殿があり、厳かな雰囲気で素敵でした。チャペルは正面に立派なステンドグラスがあり、広すぎずゲストとの距離が近いアットホームな雰囲気です。チャペルへ繋がる大階段が特徴的です。

一通りの一般的な演出は可能だと思います。今回は少人数での式を考えているので難しいですが、大会場ではゴンドラでの演出も可能とのこと。

プチコースをいただきましたが、野菜のポタージュが濃厚でとても美味しかったです。

派手な演出をせずこじんまりとした式にしたいという私たちの要望に添って案内をしてくださいました。

横川駅から徒歩圏内ですが少し歩きます。駐車場もあるので自家用車でも困りません。

モモモモモさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモモモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 エルセルモ広島
受賞歴
2022
総合
2017
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
082-532-1122
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌日)
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝】10:00~20:00
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る