2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. エルセルモ広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場

お料理がとても印象的でした

3.50 4.00 5.00 5.00 5.00 3.50 -
アウトドア好きのぼのぼの さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年5月)

訪問時の見積金額
1,355,750円 (30人)
費用明細を見る

見積もりは、30名で約135万円でした。予算が150万円だったので、見合うように見積もって下さりました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは、ステンドグラスが綺麗で素敵でした。また、そこから繋がる螺旋階段が素晴らしかったです。フラワーシャワーが映えると感じました。

ウエルカムスペースが広く設けられているので、沢山アレンジが出来ると感じました。自分達のカラーを出していけるし、ゲストの皆さんにも広々と過ごしてもらえて良いと思いました。

フルコースの試食をさせていただきました。今まで結婚式場で食べた中では、かなり印象に残るお料理でした。フランス料理ですが、優しい味で高齢の方などにも食べやすいと感じました。しかし、普段食べられないような上質な味でもあり、とても美味しかったです!!

見学一軒目で、具体的なイメージが定まっていませんでしたが、プランナーさんが色々と提案しながらな話を進めて下さりました。とても親切で話しやすい方でした。

駅から徒歩5分と近くて便利です。
しかし、お年寄りや県外からの参加者には、少し分かりにくいかもしれないと感じました。

アウトドア好きのぼのぼのさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアウトドア好きのぼのぼのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
受賞歴
2022
総合
2017
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
082-532-1122
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌日)
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝】10:00~20:00
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る