【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. エルセルモ広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場

窮屈感がなくて気持ち良い式場でした

- 4.50 4.50 5.00 4.00 4.50 -
Daifukun さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年5月)

チャペルが独立していて敷地が広いため、全体を通して窮屈感はなかったです。チャペルはそこまで広くはなかったものの、静けさがありましたし、ステンドグラスも綺麗でとても清らかな教会式を目にすることができました。

フラワーシャワーやブーケトスが屋外で行われて気持ち良かったです。ファーストバイトは司会者の方が上手に盛り上げており、会場中に笑顔が溢れていたように思います。

強い味付けではなく、ふんわりと口の中に美味しさが広がっていくような料理でした。見た目も凝られていたようで、綺麗にお皿に収まっていてじっくりと眺めてしまったほどです。最後のデザートまでしっかり食べきることができました。

案内がスムーズで良かったです。どこに行けばいいのか分からず右往左往せずに済みました。披露宴中もしっかりサービスをしてくれて満足しています。

車で向かいました。地下に広い駐車場があったので停める場所に困ることはなかったです。

居心地の良さがある式場でした。新郎新婦も自然体で過ごせていたように思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDaifukunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

宮殿のような豪華な雰囲気はありつつも主役である新郎新婦との距離の感覚は程よく、良い結婚式場だったなと思います。 チャペルでの神聖な空気感で新婦が入場してくるシーンが最も心に残っているシーンであり、パイ...

大羽根 さん
    招待2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

広くて綺麗で、どの場所も清潔なので利用しやすかったです。 2人の好きな雰囲気を華やかに表現されているのがとても素敵でした。 もともとデザイン性がある式場だからかお花がない部分も寂しいとは感じず、 ...

三毛猫みぃ さん
    招待2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 招待

まるで式場全体が一つの街のよう!ヨーロッパ感が強く、プリンセスラインドレス姿の花嫁がこれ以上無いくらいに映えていました。 チャペルのステンドグラス、お花と自然光でいっぱいの披露宴会場、どこも明るく華や...

ハナヅカ さん
    招待2019年12月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

結婚式の理想がいっぱい詰まっていました。 結構ギリギリに会場についたので案内されながらバタバタとチャペルへ向かいました。 スタッフさんの誘導でどうにか間に合いました。 入った瞬間最初に目についたの...

春福きたる さん
    招待2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

広くて大きな結婚式でした。 敷地自体も広かったですし、 挙式会場も独立した建物になっていて、 中はステンドグラスも輝きアンティーク調の素敵な空間でした。 披露宴会場は上品な感じで大人数がすっぽり...

つっつん帽 さん
    招待2019年11月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-516366
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10
広島の結婚式場ランキングをもっと見る