結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 専門式場 料理 1位 +
  • 広島県 専門式場 料理 1 位
横川駅
専門式場
dawaN さん (女性)
2018年7月
2018年8月

挙式の雰囲気や料理の美味しさ
dawaNさん(エルセルモ広島口コミ)

場所ごとに会場の雰囲気が作り込まれているので、どこにいても絵になる式場だなと思いました。
チャペルは正面が大きなステンドグラスがポイントになっていて、神聖な雰囲気も感じる空間でした。
生演奏もあり神父さんが厳かに行う挙式で設備や内容もよかったです。

披露宴での大きなスクリーンでの映像演出は自分の席に着席したままでも見やすかったです。
チャペルでの挙式の後は外に出て、ハートのプレートを新郎新婦が飾る演出が珍しかったです。

お料理の美味しさにも大満足でした!
旬の野菜を使ったポタージュやあたたかいパン、牛ヒレ肉など美味しいものばかりでした。
お腹いっぱいと言いつつも最後まで美味しくいただきました!

皆さん親切な印象でした。
披露宴中は食事のペースを見ながら料理を運んでくれたり、飲み物が空になる前に声をかけてくれました。

横川駅から徒歩で行けて便利もいいです。
外観が通りからもわかりやすく、初めてでも迷いませんでした。

本当に素敵な結婚式を見せてもらいました。
新郎新婦の人柄や両親への感謝がクローズアップされた良い結婚式でした。

エルセルモ広島

エルセルモ広島 スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月24日)

dawaN様

この度はエルセルモ広島での結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

「どこにいても絵になる式場」というコメントをいただき、本当にありがとうございます。たくさんお写真を残していただいていたら嬉しいです。

新郎新婦様のお人柄とお二人を思うですとの皆様がいらしたからこそ素敵な結婚式になったのでと思います。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進致します。

またのご出席を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdawaNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

独立しているチャペルで外には珍しい螺旋階段がありました。 祭壇の正面には迫力のある大きなステンドグラスがあり、 室内が少し暗くなる場面の雰囲気もよかったです。 外でのフラワーシャワーもお天気が良...

ちほりんか さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

本格的なチャペルで正面のステンドグラスがとっても綺麗でした。 途中で室内が暗くなり、新郎新婦とステンドグラスがより強調される場面もあって、設備と演出も素晴らしかったです。 チャペルの外へ出てのバル...

tamemo さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

独立型のチャペルはどこにいても絵になり、外にある螺旋階段も珍しいなと思いました。 披露宴会場はゴンドラや大きなスクリーンが特徴的な会場です。 どちらも広さがあって、人数が多い結婚式でも狭さを感じませんで...

しゃも人 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

設備がしっかりしていて、どこにても絵になる式場でした。 独立型のチャペルは個人的にも憧れだったので、今回実際に出席できてとても嬉しかったです。 みんなが一緒になって楽しめた結婚式、披露宴でした! ...

丸々0o さん
    招待2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

大きなチャペルで外観も内装もスケールが違いました! 外観には珍しい螺旋階段も付いていて、その点も印象的です。 音楽の生演奏もとてもきれいですし、ステンドグラスの大きさなど、いろんな部分で圧倒されました。...

ユーホニウム さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556673
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10