結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
ひでみーこ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

新郎新婦との距離が近く嬉しい
ひでみーこさん(エルセルモ広島口コミ)

真夏の結婚式でした。真夏の結婚式は初めてだったのですが、会場はすべて、ひまわりでかざられ、なんとも涼しくまぶしく、とても良い雰囲気でした。会場もとても綺麗だったです。出し物ゼロの式だったのですが、会場の雰囲気が良かったせいか、とてもゆっくりできて良かったと上司も言っていました。すごく良い式でした。

オリジナルカクテルを新郎新婦のみ作って、乾杯となりました。特別、何も感じませんでしたが、二人が良ければいいのだと思いました。プロフィールをお互いに紹介しあうのは、とても素敵だなと思いました。

一つ一つがどれもおいしかったです。量も、多すぎなかった所がとてもよかったです。ボリュームさえあればいいとは全く思わないので。中でも、お肉がとてもおいしかったです。

明るく、感じのいいスタッフばかりでした。早く着きすぎてしまった上司がいたのですが、とても、快く対応してくださったようです。

駅前ではないので、遠いのかと思っていましたが、遠いと感じることは、まったくありませんでした。歩いていきましたが、あっという間に着きました。

エルセルモ広島

エルセルモ広島 支配人 より

(返信日:2016年10月26日)

ひでみーこ様

この度はエルセルモ広島の結婚式へとご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

季節に合ったコーディネートをし、とても良い雰囲気だったと言っていただき、大変嬉しく思います。

お料理やスタッフの対応に関して、高評価いただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、しっかり対応してまいります。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10