結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 専門式場 料理 1位 +
  • 広島県 専門式場 料理 1 位
横川駅
専門式場
mmmm08 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

手頃で王道のウエディングができる
mmmm08さん(エルセルモ広島口コミ)

チャペルから出るときに演出でシャボン玉が出てきたときは歓声があがりました。非常に綺麗です。チャペルもステンドガラスで素敵でした。

友人は、バズーカ?のようなものでウェディングベアを飛ばしていました(ブーケトスの代わりに)新郎の方も同時に飛ばしていて盛り上がりました。余興で楽器をしていましたが、音割れなどすることなく綺麗に聞こえました。

正直味は覚えてないですが...ドリンクなどは種類が豊富で困りませんでした。

料理を持ってきてくださる担当の女性方が非常に話しやすく印象に残っています。一緒に盛り上がってくれました。

駅から遠すぎず、道も平坦でヒールでも歩いて行ける距離でした。場所も分かりやすかったです。

エルセルモ広島

エルセルモ広島 支配人 より

(返信日:2016年6月29日)

mmmm08様

この度はエルセルモ広島の結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

特にスタッフに関して高評価をいただき、感謝申し上げます。
今後も新郎新婦様はもちろんの事、ゲストの皆様にとりましてもご満足いただけるサービスをしてまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもキレイな式場でした。 式場も披露宴会場も清潔で、高級感が漂っていました。 ゴンドラがあった。 はじめてみたけれど、凄い気持ちが上がりました。 新郎新婦の特別感がいい意味で感じられて、素敵な演...

ベビールーム
    のらん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとてもキレイで、外の雰囲気も抜群にいいです。 螺旋階段で新郎新婦のフラワーシャワーとバブルシャワーをしたのですが、 赤い絨毯がウェディングドレスを際立たせていました。 ソファ席で新郎新婦...

しおりな さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

外の景観も異国情緒があって結婚式の雰囲気が損なわれない素敵な場所です。独立チャペルで中は大きなステンドグラス、外は螺旋階段になっているので挙式シーンは全て絵になりました。 螺旋階段のフラワーシャワ...

miyuckey さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10