結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 専門式場 料理 1位 +
  • 広島県 専門式場 料理 1 位
横川駅
専門式場
かかおお さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

式場がとても良い雰囲気でした。
かかおおさん(エルセルモ広島口コミ)

かわいい教会のような雰囲気の式場でした。式の後外に出てフラワーシャワーをすることができました。階段には赤いカーペットが引いてあり華やかな感じで良かったです。

ゴンドラがありそれに乗っての登場は初めて見る演出で豪華だし本人達もゲストも思い出に残る演出だったのではないかと思います。

お肉も魚もとても美味しかったです。新郎の郷土料理を出したいという気持ちにも応えてくれて親戚一同大満足でした。

常に笑顔で感じが良かったです。トイレがどこかわからなくて困っているとすぐに声をかけてくれ教えてくれました。小さな子どもさんにも優しく声をかけられてました。

駅から歩くには少し距離がありドレスやヒールだとしんどいです。駐車場もそれほど広くありませんでした。川の近くにあり雰囲気は良かったです。

エルセルモ広島

エルセルモ広島支配人 より

(返信日:2016年4月1日)

かかおお様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お料理や演出面などお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
常にお2人らしい演出を新郎新婦様とお話をさせていただき、新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも思い出深い一日を創っていけるように今後も精進してまいります。

ご出席いただきまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもキレイな式場でした。 式場も披露宴会場も清潔で、高級感が漂っていました。 ゴンドラがあった。 はじめてみたけれど、凄い気持ちが上がりました。 新郎新婦の特別感がいい意味で感じられて、素敵な演...

ベビールーム
    のらん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとてもキレイで、外の雰囲気も抜群にいいです。 螺旋階段で新郎新婦のフラワーシャワーとバブルシャワーをしたのですが、 赤い絨毯がウェディングドレスを際立たせていました。 ソファ席で新郎新婦...

しおりな さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

外の景観も異国情緒があって結婚式の雰囲気が損なわれない素敵な場所です。独立チャペルで中は大きなステンドグラス、外は螺旋階段になっているので挙式シーンは全て絵になりました。 螺旋階段のフラワーシャワ...

miyuckey さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10