結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
だりりん さん (女性)
2015年11月
2016年1月

新郎新婦の個性が光る結婚式でした。
人数に対して会場が狭い印象を受けました。
だりりんさん(エルセルモ広島口コミ)

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、上部で光る青系のライトが幻想的な雰囲気を醸し出していました。
披露宴会場と控え室は白を基調としたシンプルな印象でした。
ロビーではトイレがどこにあるかわからず、少し探しました。

お色直し後の新郎新婦入場では、1人壇上で待つ新婦の元へ、正面の扉から新郎がブーケを持って登場し、新婦の前に跪いてブーケを渡す演出があり、まるでディズニー映画を見ている様な幸せな気分になりました。
その他の催しや演出にも新郎新婦の人柄が出ていて、とても楽しい時間を過ごせました。
オリジナルカクテルも良かったです。

なかなかボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。
美味しかったです。

スタッフの方々の印象は良かったです。
ただ隣のテーブルとの距離が近く、私が座っていた椅子の背後を通る配膳スタッフの方がたまにぶつかってましたので、なるべく椅子が当たらない様に気を配ったのをよく覚えています。

当日は友人と車で行きました。駐車場はそこまで広くなかった気がしますが止める事はできました。
横川駅近くですが、大通りから2本程入った所にあるので、土地勘が無い方には少しわかりにくいかもしれません。

エルセルモ広島

エルセルモ広島 支配人 より

(返信日:2016年1月30日)

だりりん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。

新郎新婦様のお人柄が出る結婚式を創っていくように心掛けておりますので、だりりん様のご意見は非常に嬉しく思います。

披露宴会場にゆとりがなく、サービススタッフが気になってしまわれたようで大変申し訳ございません。
もっとお客様に配慮出来るスタッフ教育に努めてまいります。

またのご出席を心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10