結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
みーかん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年1月

立地がよく、歴史ある結婚式場。
バレンタイン村をすごい強調された。
みーかんさん(エルセルモ広島口コミ)

家電がもらえるという特典があったが、それにしてもやや高い印象だった。

ロビーがとても広く、どこへ行けばいいか分からないくらい広かったです
。チャペルは独立しておりとても綺麗でした。

個人的にあまりバレンタイン村や、ハートプレートをウェディングツリーにつけることには興味がわかなかった。またチャペルから出ると螺旋階段なので、フラワーシャワーをするのに待っていても、階段の下の方だとチャペルから出てくる新郎新婦がよく見えなかった。

ブライダルフェアなので、一般的な料理を試食して、他との違いを確認したかったが、和を基調にした少し変わった料理だったので、比較できなかった。

丁寧に説明してくれた印象です。分からないことも聞いたら丁寧に教えてくれました。

車で行きましたが、横川駅から徒歩5分という点では行きやすいと思います。街中にあるにもかかわらず、周りの音や家も見えず、良かったです。

みーかんさんが比較検討した式場

エルセルモ広島

エルセルモ広島 支配人 より

(返信日:2016年1月27日)

この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

みーかん様がご下見いただきました2年前から、現在は料理の内容も見直し、変わっております。
次回はご出席でお越しいただく事を心よりお待ちしております。

引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10