結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
チャンチイ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

見積もりを出すなら、ひとこと添えて♪
チャンチイさん(エルセルモ広島口コミ)

最初の見積もりは最低限なので、やりたいこと、料理などアップしていくと、上がり幅に驚きました!
はじめていかれるかたは、最低限の見積もりではなくて、だいたいいるものはつけてほしい。と、ゆってあとから削るのがいいとおもいます。

チャペルは大きくはなかったけど、挙式が終わって、階段になっていること、フラワーシャワーも人数多くても、これならみんなが写真撮りやすいし、写真栄えする感じがよい!

ゴンドラが他にないですね!!すごい印象に残る演出ができそう!

担当してくれた、スタッフの方が本当によかった。他の式場を回った時に、よさが、よりわかりました。細かい要望にこたえてくれたり、何より、その担当の方は、他の式場の良さも言っていて、ある式場では、他の式場は、ここがちょっとね。など、批判というか、マイナス面をゆってましたが、それと比べて、どこもいろいろな良さがあると、正々堂々としていたところが一番よかった。

JR横川駅から徒歩5分から7分位。
遠方からの参加はJR近辺で便利。
二次会も市内まで市内電車もあるし、バスもあるし、タクシーもあるし、便利です。

エルセルモ広島

エルセルモ広島 支配人 より

(返信日:2015年7月18日)

チャンチイ様

この度はエルセルモ広島へとご下見にご来館いただきまして誠にありがとうございました!

らせん階段でのフラワーシャワーシーンは本当に写真栄えして、とっても素敵ですよ。

エルセルモの良い所、他式場さんの良い所、その中でお2人にとって一番重要な事をしっかり考えられて、もっともお2人に合う式場を選んで下さい。

見積りもご納得いただくまで何度でも出し直しますので、何でもおっしゃって下さいね。

よろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンチイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10