結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
ririko3 さん (女性)
2014年11月
2015年7月

チャペルがかわいいです!
ririko3さん(エルセルモ広島口コミ)

チャペルが2階建ての2階にあり、階段は赤い絨毯が敷かれていて良い雰囲気です。挙式後はその階段でフラワーシャワーが行われ映画のワンシーンのようでした。控室や化粧室等も広さが十分にあるので大人数でも対応できると思います。チャペルから披露宴会場まではエレベーターでの移動でした。
披露宴会場も広々していて良かったです。

新郎新婦がビールサーバーを持ってビールを注ぎにに来てくれるという演出が盛り上がりました。
初めて見た演出だったので面白かったです。

特に印象に残ったものはありませんでしたが普通に美味しかったです。

スタッフの方の対応は良かったと思います。

最寄りの市電の駅まで徒歩で行けるので割と便利です。
住宅街の中に立地していますが周りはあまり気になりません。

エルセルモ広島

エルセルモ広島 支配人 より

(返信日:2015年7月3日)

ririko3様

この度はエルセルモ広島の結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

らせん階段でのフラワーシャワーシーンに対しまして、映画のワンシーンのようだったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。

料理は今年より新しいメニューでの対応も始めており、またご出席いただきご感想を伺えれば幸いでございます。

またのご出席を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10