結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
mi&hi さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

リーズナブルで可愛い式場!!
mi&hiさん(エルセルモ広島口コミ)

チャペルから階段で降りてくるのはお城みたいでお姫様みたいで素敵でした。待合室もおしゃれで可愛い雰囲気でした。披露宴会場は広く、舞台もあって、余興をしやすい会場だと思いました。

お色直しで新郎新婦がゴンドラから降りてきたのにはびっくりしました。ほかの所では見たことがない演出だったのでとても印象に残っています。

量がすごく多かったと思います。和食や洋食、いろいろな種類の料理がでてきて、どれも美味しかったです。

待合室で、ドリンクの所が少し混雑していましたが、スタッフのかたがすごく丁寧に対応してくださいました。

駅からタクシーでいきました。歩くと少し遠いと思います。市電もあるのでそこまで不便な場所ではないと思います。

エルセルモ広島

(返信日:2015年6月5日)

mi&hi様

この度はエルセルモ広島へとご出席をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご出席いただいた披露宴会場は昨年メインテーブルやスクリーンをリニューアルさせていただきました。
よりお客様に満足いただける空間や演出になったかと思います。

またのご出席をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10