結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
sky0929 さん (男性)
2013年7月
2015年6月

白とステンドガラスのチャペル
sky0929さん(エルセルモ広島口コミ)

挙式会場はチャペルでした。ステンドガラスが正面、左右にあり、ステンドガラスと白を基調とした感じでした。
披露宴会場はとても広く、白を基調としてました。

新郎、新婦さんの登場がドアからではなく、カーテンが開く窓からの登場でビックリしました。

料理は和食と洋食があり、とても美味しかったです。見た目も赤、黄色と色とりどりで、綺麗でした。

配膳のタイミングも良かったです。
スタッフさんの対応も笑顔で良かったです。

交通の便は電車からバスから、少し遠いです。車では通りかがり、知ってるので、分かりますが、知らない人だとわからないところにあると思います。

結婚式場はゲストハウスなので、会場は色々あるみたいなので、一度、見学しに行ってみたいなぁと思いました。

エルセルモ広島

エルセルモ広島支配人 より

(返信日:2015年6月5日)

sky0929様

この度はエルセルモ広島へとご出席をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご出席いただきました2013年からは、会場リニューアルや料理のメニューの見直しなど、よりお客様に満足いただけるよう取り組んでおります。

またのご出席を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsky0929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10