結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

横川駅
専門式場
みーこみーこ さん (女性)
2014年2月
2015年5月

ゴンドラが印象的でした
みーこみーこさん(エルセルモ広島口コミ)

入る前の印象は少し古めかしい歴史を感じる建物だなぁと思いましたが、待合室(ロビー)に入るとすごく綺麗でスタイリッシュな印象を受けました。挙式後の待ち時間ではバーカウンターでドリンクを頼め、ゆったりと待つことができました。

ウェディングケーキが新郎新婦の趣味に沿ったものになっており、クオリティが高かった!また、お色直しの際はゴンドラからの登場でとても新鮮でした。どこからくるのかと思えばゴンドラ!!という意表を突かれました。
インパクトは非常にあると思います。

ボリュームは満足だが、味は普通といった感じ。大変美味しいと思えるほど印象に残るものはありませんでした。かといって美味しくないわけではないので「普通」という感じです。

式場スタッフはきびきび動いており、そつなくすべてをこなしていたように思う。不満はありませんでした。

横川駅から近く、わかりやすい場所なので迷うことはなく立地で不便さを感じることはありませんでした。

外ではブーケトスも楽しめるようです。

エルセルモ広島

エルセルモ広島支配人 より

(返信日:2015年5月31日)

みーこみーこ様

この度はエルセルモ広島へとご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

オープンより30周年を迎えるところではありますが、内観は皆様のおかげで改装をさせていただいており、古さを感じないかと存じます。

ゴンドラは当社のみだけがございますので、皆様にも楽しんでいただいております。

料理に関しましては新メニューを開発しましたので、またのご出席をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10