結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「エルセルモ広島」は、広島・呉・西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 広島県 専門式場 料理 1位 +
  • 広島県 専門式場 料理 1 位
横川駅
専門式場
ダッフィー3 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

おとぎの国のような教会
ダッフィー3さん(エルセルモ広島口コミ)

パックプランがありました。少しお得でしたが、他の会場とさほど変わりませんでした。

かわいらしい教会から赤絨毯のらせん階段、鐘を鳴らせたり、お花もすごくキレイでした。おとぎの国にでてきそうな雰囲気です。
ロビーは改装したてということもありとってもキレイでした。ゲストも過ごしやすい空間になっていました。

特に演出のアドバイスはありませんでした。

館内の案内はスムーズで見積もりなども対応は早かったです。しかし、荷物をおくところがなかったのにもかかわらずそのままだったので接客としては残念でした。

横川駅から線路沿いに歩き家などが並ぶところを通り洋風な建物がエルセルモさんでした。街中にあるのでロケーションとしては微妙でした。披露宴会場からお宅のベランダが見えたりと…ちょっと残念です。

ダッフィー3さんが比較検討した式場

エルセルモ広島

エルセルモ広島支配人 より

(返信日:2015年5月31日)

ダッフィー3様

この度はエルセルモ広島へとご下見にご来館いただきましてありがとうございました。

おとぎの国のような雰囲気というお言葉が私どもの目指す式場のコンセプトにぴったりの言葉で大変嬉しく思います。

街中にあり、アクセスが良い為、ロケーションはさほどかもしれませんが、館内に入れば異空間を楽しんで頂けるよう努めてまいります。

お荷物置き場に関しましては大変失礼いたしました。ご案内が不足しておりご迷惑をお掛けしました。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

金額は極端に高いこともなく平均的です。 見積りの不明点も丁寧に説明してくれて、不安な点はありませんでした。 70名で260万くらいです。 敷地内に一歩入ると周りの景観も気にならず、チャペルの外観や...

真昼間 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

80人で予算が330万でしたが、見積もりは270万になりました。 担当者に予算はお伝えしていませんが、大幅に下回ったので安心でした。 写真で見るより、実際で見た方がチャペルの正面のステンドグラスの...

未衣 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

何度か見積もりを直してもらい、最終的に料理をランクアップして90名で340万になりました。 持ち込みなどは、時間があればしてみて節約しようと思ってます。 一歩入るとレンガ造りの建物と、綺麗な植物の...

みこしげ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 エルセルモ広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-545267
エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 広島県広島市西区横川町1-3-10