2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ウエディングパルコ アルジェント

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場

相談しやすかったです

4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00
リサショウ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2022年7月 (投稿2022年7月)

見積もりは40名で200万だったので予算は大丈夫だったのですが、それでもやはり費用は出来るだけ抑えていきたいとお伝えしたら、抑えれるとこはここがありますよーと色々相談にのっていただけてお話ししやすかったです

会場の雰囲気・設備

挙式会場は大変雰囲気よくチャペルを出てすぐにある階段が気に入りました

大きなスクリーンや噴水の演出など、ここでしか体験出来ないような説明をしていただきました!
かなりインパクトある雰囲気で満足感はあると思います

衣装・衣装小物

広く取り揃えていて選びきれないかも知れないです笑
とても良かったです

すごくおいしかったです
料理ランクアップの特典やオリジナルも出来るのはとても良いと思いました

大変相談しやすかったです!
緊張しにくい雰囲気でお話しできて満足です!!

場所が分かりやすくてよかったです
駐車場も広くて安心です

ウエディングパルコ アルジェント

企画戦略室 マネージャー 山根 より

返信日:2022年8月3日

リサショウ様
この度は誠におめでとうございます。
そして当館のフェアにご参加頂きありがとうございます。
ご予算などに応じて、しっかり専属プランナーがご提案をさせていただいております。
設備についても多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
インパクトのある設備を多くご用意しておりますので、映像や料理のパフォーマンスなどは圧巻で大変ご好評いただいております。

リサショウ様、多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同今後もこのようなお言葉を頂戴できるよう精進いたします。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリサショウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
受賞歴
2022
2021
2020
2019
2017
084-924-1101
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る