2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ウエディングパルコ アルジェント

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場

ガーデン挙式が最高でした。
打ち合わせが予定通りに始まらないことが…

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 4.50
つーちゃん1226 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2022年5月 (投稿2022年7月)

挙式時の最終金額
2,272,298円 (38人)
費用明細を見る

割引などもあり良かった。値上がりの理由としては、ドレスのブランド料、アクセサリー、ヘアチェンジを多めにしたことが大きいかなと思います

会場の雰囲気・設備

ガーデン挙式を行ったが、ナチュラルな感じで、参列された方も自然と笑顔になれる雰囲気だった。
コロナ禍ということもあったので、室内よりも安心できたと周りからの声もありました

納得がいくまで、一緒に悩んで下さったり、提案をしてくださった。
友人のサプライズにも快く対応して下ったので、友人も喜んでいました

衣装・衣装小物

満足がいくまで、試着しながら、悩ませて下さったおかげで、本当に好きな物を選び、着ることができた。
自分の着たい色、形などを伝え、試着しましたが、平日だった為、混み合うこともなかった。
提携ショップがあったのかは、忘れましたが、種類は豊富だったと思います。

アレルギーについてや、苦手なものなど詳しく聞いて下さったので有難かった。
フェアで試食した料理に惚れ惚れしていたので、オリジナルで頼んだりはしませんでした。
自分達の実家で作ったお米を使ってもらえて嬉しかったです

プランナーさんを始め、カメラマンの方もとても親しみやすかった。
参列した方や、友人からも、プランナーさんを褒めており、大満足でした。小さな気遣いが、みんなを喜ばせてくれました。

駅からも近く目印となるものもあったので、良かった

ウエディングパルコ アルジェント

企画戦略室 マネージャー 山根 より

返信日:2022年8月1日

つーちゃん1226様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの記念の場所として当館にてご結婚式をお選びいただき嬉しく思います。
「自然と笑顔になれる雰囲気」という大変嬉しいお言葉を頂きまして、結婚式が素晴らしいものとのとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと心より感謝申し上げます。
つーちゃん1226様からのお言葉を励みに今後もおふたりのお気持ちに寄り添いサポートさせて頂きます。
今後とも想い出の場所としてウエディングパルコアルジェントをご利用いただければ幸いです。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつーちゃん1226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
受賞歴
2022
2021
2020
2019
2017
084-924-1101
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る