2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ウエディングパルコ アルジェント

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場

リニューアルして素敵でした

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00
まもまもまも さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

40名で250万で、予算範囲内でした。予算内でさまざまな提案をして下さり非常に参考になりました。

リニューアルしたカルサダを下見させていただきましたが、温かみのある雰囲気で好印象でした。

カルサダでは、森のいうテーマにあった設備やスペースがあって他にはないオリジナリティを感じました。

あまりみることはできませんでしたが、雰囲気にあった衣装、小物はいくつか見られました。

非常に美味しく、またこちらの意見も反映したコースを作れるということで非常に良い印象を受けました。

しっかりテキパキした方で質問にも真摯に受け答えしてくださいました。

街中でインターも近くとても良かったです。
隣がパチンコ屋でチャペルから見えるのが残念だった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまもまもまもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
通話無料0078-6011-701149
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る