2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ウエディングパルコ アルジェント

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場
junna914 さん (女性)
2019年7月
2019年9月

夕方の雰囲気が良かった
junna914さん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

見学当日に契約すると20万円の割引がありました。費用は、ペーパー代などをおさえるために、他の業者をオススメしてくださいました。

レガーレという会場の雰囲気がとても気に入りました。特に夕方の式では噴水や花火の演出がとてもきれいで、ライトアップも素敵でした。

大きなスクリーンが挙式会場にも披露宴会場にもあり、見て楽しめる設備が充実しているなと感じました。

ドレスは新作のものもあり、多くの選択肢の中からじっくり考えて決めることができました。

明るいスタッフが多く、気軽に質問できるので、打ち合わせなどもスムーズに行うことができました。

駐車場も広く、駅からも10分程度で利便性の高い立地です。式当日は駅からの送迎バスがリムジンバスであることも魅力的でした。

ウエディングパルコ アルジェント

企画戦略室 マネージャー 山根 より

(返信日:2019年9月21日)

junna914様
この度はご成婚おめでとうございます
そしてウエディングパルコアルジェントにておふたりの大切なご結婚式をお任せいただき嬉しく思います
おふたりの選ばれた会場は、1日2組完全貸切の邸宅です。音楽に合わせて水が躍る音楽噴水、生演奏とともに熱々の料理がゲストのもとへ届けられる特別感溢れる会場です。
送迎はリムジンバスのため驚かれるゲストも多く大変喜ばれております。
junna914様、この度は貴重なご感想ありがとうございます。
スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjunna914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ下見をしただけですが、チャペルも披露宴会場も広くて、綺麗でした。 打ち合わせを行う場所も、椅子と机のセットがいくつかあり、配置もいい感じでした。 見積もりは予算より上になりましたが、満足いく...

syooko さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場は天井も高く見た目よりも広く感じました。披露宴会場は新しくモダンでお洒落な雰囲気。 見積もりは80名で300万円強。当日成約特典で値引きもあり、即決しました。 披露宴会場レガーレでは...

upon1224 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年10月)式場返信あり

全体の雰囲気も明るく、式場は天井も高くとても気に入りました。ステンドグラスもとても気に入りました。披露宴会場も明るい雰囲気で全体的に気に入りました。 想像していた金額よりか上回ったが、いろいろと手...

cocohime さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年10月)

ナイトウェディングがあり、イルミネーションや花火での演出などとても魅力的に感じました。 また、会場は花やテーブルクロスの選択次第で沢山の雰囲気づくりが可能だと思いす。 会場内に階段があり、二階からの...

ぜんた さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

建物が新しく、モダンで落ち着いた雰囲気。天井が高く広い会場で、大きいスクリーンが壁に二面あり、映像が全ての人に見やすくなっている。 駅から遠い割には値段が高い気がする。割引は多くしてくれているよう...

aakkiikkaawwaa さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
通話無料0066-9680-536589
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る