2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ウエディングパルコ アルジェント

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場
aakkiikkaawwaa さん (男性)
2019年2月
2019年9月

披露宴会場のレガーレ
やや値段が高めの設定
aakkiikkaawwaaさん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

駅から遠い割には値段が高い気がする。割引は多くしてくれているようだだが、80人で350万円を超えていて、予想を超えていた。

建物が新しく、モダンで落ち着いた雰囲気。天井が高く広い会場で、大きいスクリーンが壁に二面あり、映像が全ての人に見やすくなっている。

噴水があってよかった。挙式後のシャボン玉の演出もありよかった。いろんな演出は出来そうではあったか、費用が上がる印象。

新婦のドレスがなかなか決まらなかった。親切に相談に応じてくれる。衣装の数は少ないように感じた。系列店より取り寄せも可能みたいだったが、手続きや費用もかかったと思う。

絶妙な味付けで、もっと食べたかった。無理を言って2回も試食させてもらいました。肉料理は食べ応えもあり、焼き加減もミディアムレアでいい感じでした。

いろいろ相談にのってくれて、よかったです。
色々なアイデアや希望の演出などの相談もしっかり聞いてくれた。料金の話になると重い空気になることが多かった。

駅から遠いが、送迎リムジンバスが良かった。日本に4台しか無いリムジンバスがあり、たのしかった。

ウエディングパルコ アルジェント

企画戦略室 マネージャー 山根 より

(返信日:2019年9月21日)

aakkiikkaawwaa様
この度はご成婚おめでとうございます
併せて当館にておふたりの大切なご結婚式をお任せいただき嬉しく思います。
価格については付帯設備をすべて含めた会場費の設定等になっており、価格設定は若干高めとなっております。初期見積もりの状態でも十分演出を楽しんでいただけるよう設定しております。
おふたりが選ばれた会場は、1日2組完全貸切となっており特別感を存分に味わっていただける1軒家となっております。
スタッフ全員で期待以上のウェディングが実現できるよう努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaakkiikkaawwaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ下見をしただけですが、チャペルも披露宴会場も広くて、綺麗でした。 打ち合わせを行う場所も、椅子と机のセットがいくつかあり、配置もいい感じでした。 見積もりは予算より上になりましたが、満足いく...

syooko さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

レガーレという会場の雰囲気がとても気に入りました。特に夕方の式では噴水や花火の演出がとてもきれいで、ライトアップも素敵でした。 見学当日に契約すると20万円の割引がありました。費用は、ペーパー代な...

披露宴会場
    junna914 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場は天井も高く見た目よりも広く感じました。披露宴会場は新しくモダンでお洒落な雰囲気。 見積もりは80名で300万円強。当日成約特典で値引きもあり、即決しました。 披露宴会場レガーレでは...

upon1224 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年10月)式場返信あり

全体の雰囲気も明るく、式場は天井も高くとても気に入りました。ステンドグラスもとても気に入りました。披露宴会場も明るい雰囲気で全体的に気に入りました。 想像していた金額よりか上回ったが、いろいろと手...

cocohime さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年10月)

ナイトウェディングがあり、イルミネーションや花火での演出などとても魅力的に感じました。 また、会場は花やテーブルクロスの選択次第で沢山の雰囲気づくりが可能だと思いす。 会場内に階段があり、二階からの...

ぜんた さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
通話無料0066-9680-536589
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る