結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場
ああああああああああああ さん (女性)
2018年2月
2018年11月

披露宴会場が新しく綺麗。
ああああああああああああさん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

披露宴会場ができたばかりなので、そこも魅力のひとつでした。また、披露宴会場内に調理場があり、目の前で料理してくださる点はとても魅力的でした。

夜の花火演出に魅力を感じました。

この式場を選んだ一つの理由が、衣装の種類が豊富な点だったのに、実際に試着してみると着たい衣装がなかなか見つかりませんでした。結局少し妥協して選んだ部分もあり、そこは残念に感じました。

料理を自分たちで考えられるところもとても魅力を感じました。

こちらのスケジュールにあわせて計画してくださっているので、とても助かっています。また、プランナーさんとLINEを交換できるので、連絡がとりやすいです。なかなか準備が進まない私たちにとっては、連絡しやすい環境を作ってもらえてありがたいです。

新幹線で遠方から来る人たちにとっては、福山駅から少し離れているので来にくいかなと感じました。でも、バスをお願いできると伺ったので、よかったです。

口コミに関連する公式写真

ウエディングパルコ アルジェント

企画戦略室 マネージャー 山根 より

(返信日:2018年12月5日)

ああああああああああああ様
この度はご結婚おめでとうございます。
併せて数ある会場の中から当会場をお選びいただき嬉しく思います。
会場の雰囲気については、オープンキッチンを会場後方に設えておりますので、お料理の提供前より調理しているところもご覧いただけます。
熱々のものを提供できるところも自慢のひとつです。
演出の夜の花火についてはテラスにておふたりの後ろで華やかに彩ります。お写真映えも大変しますので、ナイトウェディングには大変お薦めの演出です。
衣裳については、物足りなさを感じさせてしまったことお詫びもうしあげます。衣裳室にある衣裳でピンとこない場合は近隣の系列会場より取り寄せも可能です。
こんな色、こんなデザインなどご要望があれば衣裳コーディネーターへお申し付けいただければ、近いものを探してお取り寄せをさせて頂いております。
料理については完全オリジナルなので、一品目から料理長と打ち合わせをし組み立てていきます。おふたりらしさを料理の中でも表現できるため、演出やコーディネートと併せておふたりの世界観をしっかりと表現することができます。
スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます。
LINE@での打ち合わせを専属プランナー毎に運用しております。より一層打ち合わせがスムーズになったと好評いただいております。
打ち合わせのスケジュールについても、おふたりの状況に応じてスケジューリングさせていただきますのでご安心くださいませ。

送迎については、レガーレ専用のリムジンバスにて福山駅より往復無料送迎が可能です。ぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご感想ありがとうございます。
引き続きスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああああああああああああさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

人数も決まっていない状態だった為出して頂いてないのでわからない 披露宴会場にオープンキッチンがあり惹かれました。会場の一部がガラス張りになっている為外から噴水の演出もできることが魅力だと思いました...

ymmter さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

新しく出来た会場なので新婦には嬉しい綺麗な設備でした。スクリーンも大きくて、庭も素敵でインスタ映えスポットが多々あります。 沢山種類があって迷いますが、満足いくまで試着出来ました。自分に合った衣装が...

たんあす さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

想像していたよりも、同じ条件でも他の式場と同じくらいで安心しました。これから変わるとは思うのですが、自分達で出来る事はやってみようと思います。 初めて見させてもらった際にとても感動しました。 披露...

ロビーも綺麗で落ち着きます
    y_r730 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年11月)式場返信あり

レガーレは高いです。福山で一番新しい会場で人気のようですので、仕方ないかとも思います。 予算との兼ね合いで難しいかと思っていましたが、契約前から値段を抑えられる内容についてアドバイスをいただけました。 ...

試食会 前菜
    かもめかもめ さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

最初、やりたいことを全部含めた見積もりを出していただいたときに想定金額よりも高く 迷っていたらペーパーアイテムや映像など手作りにして費用を抑えるやり方を教えて頂き 想定していた金額に近い額になりました。...

ちーーろーーーーーー さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
通話無料0066-9680-536589
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1