結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 専門式場 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 専門式場 1 位
東福山駅
専門式場
ささややかか さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年6月

大きく綺麗なところでした。
離れた所で他の方が結婚式をされていた。
ささややかかさん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

とても安くしてくださって、これならもう少し参列者を増やしたいなぁと思うくらいでした。夢が膨らみました。30人呼んで80万円くらいだったと思います。

とても大きく、広く、また全体的に綺麗で清潔感を感じました。プランナーの方とお話する場所からドレスが見え、ワクワクしました。

両親にサプライズの動画がチャペルで流せるようになっていて、感動しました。

お金や結婚式までの時間がなかった私たちに「大丈夫ですよ」と言ってくれました。安く式が挙げられる用相談に乗ってくれました。残念ながら日にちが合わずキャンセルになったのですがプランナーの方がとても残念そうにされ、辛くなりました。

すぐ道路が見え、車が走っています。チャペルを出ると車が走っているのがよく見えます。場所は分かりやすい所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささややかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
通話無料0066-9680-512162
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1