広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「ウエディングパルコ アルジェント」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東福山駅
専門式場
9127 さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

設備が綺麗で、映像設備のレベルが高い
貸し切りができないこと
9127さん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

割引が多い印象です。だからと言って元々が高いわけではないので、相場通りかそれよりも安いと思います。説明や見積書に記載されている内容も適切でした。

施設も綺麗で、映像システムなども揃っています。披露宴会場が3箇所あり貸し切り状態にはならないため、実際の披露宴の際には他の披露宴の方に出くわすことになります。

映像設備が優れています。街中にある会場であるため、披露宴会場からの景色は特に面白みはありません。

敷地内に貸し衣装の部屋があるため、選ぶ際は便利がいいと思います。下見だけでしたので、衣装の見学は行っていません。

下見のみのため。

料理の試食をしていない

説明も丁寧で、こちらの要望も聞いた見積もりを出して頂けました。

福山駅からも遠くなく、福山市街地にあるため、車で移動されるゲストにとっては移動しやすいと思いました。駐車場も十分に広いです。

貸し切りにしたかったため、ここで披露宴はあげませんでした。ただ、これといって不満もなかったため、会場としては良いと思います。

9127さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
住所 広島県福山市東深津町3-14-1