広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「ウエディングパルコ アルジェント」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東福山駅
専門式場
アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

一組ではないが、限定のように感じる
お庭が素敵なのに、活用されていない
アヨヤタカタケさん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

敷地内には庭、そしてプールがあり、違う町に来たかのような気分になりました。
ただ、せっかく素敵な庭があるのに披露宴中は一切外に出ることはなかったので、残念でした。
そして披露宴会場は複数あったようですが、通路が分かれていたため、同じ時間にしていた他のお客さんとも会うことはなく、1組限定の会場と変わらなかったので、良かったです。

新郎が警察官で、余興は警察官の同僚たちが行っていました。その場で訓練を再現したり、新郎を担いだりして盛り上がりました。

女性の私には量が多く、残してしまいました。男性にも多かったのでは?と思うくらいボリュームがありましたが、おいしかったです。

福山駅からバスが出ていたので、利用しました。バスで7分くらいだったと思います。便利でした。

挙式が終わり、新郎新婦の準備に時間がかかったのか、すごく待たされてしまったように感じました。
何か一言説明があれば良かったな、とすこし残念でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
住所 広島県福山市東深津町3-14-1