結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福山・三原・東部エリア 専門式場 1位 +
  • 福山・三原・東部エリア 専門式場 1 位
東福山駅
専門式場
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

式場周りは喧騒がなく穏やか
最寄り駅から少し距離がある
黒ネコさん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

挙式会場は他の式場にはないレッド系の色を使った内装になっていて珍しいと感じました。ステンドグラスやパイプオルガンなどの設備があり華やかな雰囲気があります。披露宴会場はダークブラウンのインテリアが使われ温かみがあります。プライベートガーデンもありリゾートのような雰囲気になっていました。

ブーケトスやバルーンリリースなど定番の演出を少しアレンジしていました。楽しい演出だったと思います。

料理はまず見た目が豪華でした。一皿一皿が丁寧に作られていて品数が多くてボリュームもあります。デザートの種類もたくさんあって大満足です。

式場のスタッフさんは何を頼んでも笑顔で受け答えして対応していて好印象でした。

東福山駅から車で5分くらいの位置に式場があります。式場周りは閑静で落ち着いています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
通話無料0066-9680-512162
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1