2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(福山)

JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅

金額の面等親切に相談に乗って頂けました

4.00 4.50 4.00 4.00 5.00 4.50 4.00
kimuyuki さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2021年3月)

費用を抑えたいという申し出をさせて頂いた為見学当初は90名で約190万円と、金額的にはかなり抑えた見積もりをご提示頂けたかと思います。
(総計約335万、割引約146万)
打ち合わせを重ねドレスや装飾において追加料金が発生したので、現在の見積もりは79名で約210万円となっております。

式場の象徴とも言える大階段や可愛いガーデンスペースなど、とても素敵な雰囲気です。
披露宴会場も広くて綺麗です。
高砂席をソファやベンチにする仕様がとても可愛いです。

1.5次会形式でカジュアルな雰囲気、演出を考えているため、オリジナリティのある演出やバリエーションなどはよく分かりませんが、比較的自由度が高く様々な演出が可能だと思います。

(提携先のドレスショップです)
結果的にはとても満足のいく衣装選びができましたが、地方の店舗ということもあり衣装の選択肢はあまり多くはないと感じました。
希望があればもちろん取り寄せも可能かとは思います。
金額の説明は明確にして頂けてわかりやすかったです。

お料理のクオリティ、味は大変満足です。
予算的に一番値段の低いコースに決定したので仕方ないのですが、お肉を使用するメニュー2品が、どちらも豚肉になってしまうのが少し気になりました。

担当のプランナーさんはとてもお話しやすく楽しい雰囲気で打ち合わせを進めることができました。
自分自身があまり披露宴に対しての具体的なイメージを持っていなかったのですが、アイディアも色々出してくださるので大変助かりました。

駅から近く、専用駐車場もあり公共交通機関でも車でも利用しやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimuyukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-573760
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
住所 広島県福山市西町1-6-28
広島の結婚式場ランキングをもっと見る