2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(福山)

JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅

とても清潔感と高級感があります。
完全に満足しているのでありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
Tomo7139 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

まだ打ち合わせ中ですが、期間割引や、特別キャンペーンなどでビックリするほど安く見積もりが上がってきました。
キャンペーンや期間割引を確認したらかなりお得になると思います。

白で統一され清潔感があり、隅々まで綺麗です。

まだ下見の段階からこちらの意向を聞いてもらい、演出を提案してもらい、実際に体験もさせてもらえました。
チャペルでのサプライズ演出、とても良いと思います。

本当にビックリするくらい美味しくて、見た目も鮮やかだし、シェフの方のオリジナル料理を皆さんにも食べて貰いたいと思いました。
今まで食べた式場の料理でダントツ一番でした。

皆さんとても明るく優しく丁寧に接してくれました!
担当の方以外も楽しく会話させてもらって、緊張していましたが、とても和みました。

駅から近く場所も分かりやすいので良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTomo7139さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-573760
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
住所 広島県福山市西町1-6-28
広島の結婚式場ランキングをもっと見る