JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ナナツミカン さん (女性)
2018年9月
2018年11月

人生でいちばん幸せな時間を過ごせました
ナナツミカンさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

プランナーさんが見積もりの内容を丁寧に説明してくださっていたので不安が無かったですし、相談しながら見積もりも考えていく事が出来ました。会場、装飾、スタッフさんの対応、お料理、全て想像以上のクオリティで大満足しています!

白の雰囲気が清潔感があり、自然光の光が入ってきてお気に入りでした。なにより憧れの大階段を使えたのが幸せでした!親族控え室が両家それぞれに用意されている事やフィッティングルームが沢山あったところもゲストの人達にとって良かったみたいです!

会場が完全に貸切なので、したい事が叶いやすいかと思います!私達は何がしたいとか分からなかったのですが、担当のプランナーさんが私達に合った提案をしてくれたのでとても助かりました。嬉しかったです。ゲストの方々にも二人らしくて良かったと喜んでもらえました。

とても可愛いドレスが沢山ありました。担当の方が私の理想のドレスを用意してくださって、大満足のドレスに決めることが出来ました!明るくて気さくなドレスコーディネーターさんのおかげで、毎回打合せが楽しかったです!

ゲストの方々に今までの結婚式で一番美味しかった言って頂けました。デザートビュッフェも可愛くてどれも美味しいと大好評でした。友人が沢山写真を撮っていたみたいです。ガーデンを使って出来たのもすごく良かったです。

担当のプランナーさんはいつも明るくて親身になって話を聞いてくださるので、安心感があり何でも相談させてもらっていました。結婚式の準備のことはもちろん、プライベートの話も聞いてもらっていました!毎回お打合せに行くのが楽しみでした。当日、すごく緊張してしまっていたのですがスタッフさん達皆さんが沢山話しかけてくださり緊張をほぐしてくださりました。すごく嬉しかったです。

遠方から来るゲストが多かったので駅近は絶対でした!お酒を飲む人たちのことも考えると駅から徒歩圏内の会場にして良かったと思いました。

アーククラブ迎賓館(福山)

支配人 荒井健 より

(返信日:2018年11月30日)

ナナツミカン様

この度はご投稿頂きありがとうございます。
またお二人の大切な結婚式の式場にお選び頂きありがとうございます。

満点のご評価を頂きありがとうございます。

その中でも特にプランナーとの関係が良く楽しくお打ち合わせを行って頂けたのではと感じます。
きっとナナツミカン様も信頼して頂き、プランナーもそれに応える事が出来ていたのではと思います。

また大切なゲストからもお褒めの言葉を頂ける事は大変嬉しいですね。

是非ナナツミカン様がゲストとしてご利用頂く機会がありましたら、
その際は何卒宜しくお願い致します。

末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナナツミカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-573760
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
住所 広島県福山市西町1-6-28