JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ベルベルベール さん (男性)
2018年8月
2018年8月

スタッフの気配りができていてよかった。
デザートの見た目が残念だった
ベルベルベールさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

特別よかった設備はありませんが、結婚式場にある設備としては一通りそろっている印象でした。

オリジナリティは特になかったが全体の演出としてはよかったです。

料理一品一品がキレイで大変よかったです。柑橘系のシャーベットが大根おろしのような見た目だったのが残念だった。

飲み物の提供など細やかな気配りができておりよかったです。披露宴後、着替えの案内が遅かったことだけ残念だった。

駅のすぐ近くで大変よかったです。

控え室からチャペルまでが階段になっているので、着物の女性は上がりにくそうでした。エレベーターなどが見当たらなかったので、車イスの人がいると困るかもしれません。スタッフの人たちの気配りはとてもよかったと思います。

アーククラブ迎賓館(福山)

支配人 荒井 健 より

(返信日:2018年8月10日)

ベルベルベール様

この度は貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
また当会場のご結婚式に参加頂きありがとうございます。

お料理の見た目に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
1点、お口直しの料理の見た目に関して残念なお言葉を頂戴し申し訳ございません。
こちらはシェフに伝えまして今後改善して参ります。

また車いすのお客様がいらしゃった際には、
会場スタッフがサポートに入りケアをしておりますので、
ご安心してお過ごし頂けます。

是非また会場をご利用頂く機会がありましたら、
その際には宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルベルベールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-573760
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
住所 広島県福山市西町1-6-28