JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
やー坊 さん (女性)
2018年7月
2018年8月

他の方がいないので、気を使わなくていい
やー坊さん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

最初に頂いた見積書よりは上がってしまいましたが、その都度見積書を出してくださいました。なので納得して出来ました。ある程度やりたい事がある方は初めに伝えて見積書を出してもらう方が良さそうです。会場、スタッフさんの対応など総合的に考えてもここでして良かったと思います。

他の方がおらず、周りを気にせず式を挙げることが出来ました。白を基調とした明るい雰囲気でとっても良かったです。

プランナーさんからこんなのもありますよ!とたくさん提案して頂けたので、その中から自分たちがやりたい事が出来ました。分からないことなども聞くとすぐに確認して下さいました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いの方の所で借りました。持ち込みOKで助かりました。

お料理を決める際も、ひとつずつ丁寧に説明してもらえたので納得して決める事が出来ました。ゲストの方からもとっても美味しかったと言ってもらえました!

打ち合わせの時も丁寧に説明もしてくださいました。
当日も細やかな気遣いをして頂き嬉しかったです。

駅近なので、歩いて行けるのが良かったです。遠方から来てくれたゲストの方にも場所も分かりやすかったのでそこもすごく良かったと思います。

アーククラブ迎賓館(福山)

支配人 荒井 健 より

(返信日:2018年8月3日)

やー坊様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当会場にてご結婚式を挙げて頂きありがとうございます。

全体的にご満足を頂けた様子が伺え非常に嬉しく思います。
その中でも特に会場スタッフに対して5点満点の評価を頂きありがとうございます。
担当プランナーと密にコミュニケーションを取って頂けていたのではと思います。
また貸切の会場でありますので他の方を気にせずにとり行えた事は、
お二人にとっても特別感がございますし、
ゲストの方にとっても気兼ねなく過ごして頂けたのではと思います。

今後お二人が参列者としてご参加頂く機会がありましたら、
是非その際には宜しくお願い致します。

改めてご結婚、誠におめでとうございます。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやー坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式は安い買い物ではありませんが、見学時から当日まで総合して見て、価格相応のサービスをしていただきました。 大階段がキレイ!建物も真っ白でキレイでした。ロビーのインテリアや披露宴会場のシャンデリ...

コーヒー豆の木 さん
  • 本番

最初の費用からはもちろん上がりましたが、どこが上がりやすいかであったり、上がるポイントを最初の見学から教えてもらってたので、問題ありませんでした! 何回も相談して別の提案もしてくれたのが安心できました。...

ジャガイモ畑 さん
  • 本番

やはり、最初の見積もりよりは費用が上がりましたが、ドレスは自分の好みのものを着れたので大満足でした。 清潔感溢れる式場でした。両家親族控室もしっかりと準備されていたので良かったです。式前に、親族み...

控え室
    ほしー さん
  • 本番

キャンペーン中ということもあり、初期見積もりは安かったです。 最終的には、料理、ドレス分が値上がりしました。 オプションはとって出しのムービー(約27万)ぐらい、ペーパー類はすべて自作したので、48名で...

Pnushi さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

結婚式に必要な項目など様々な知識がなく、どう抑えて良いものかわからなかったので、思っていたよりは最初の見積もりから増えてしまい(プラス100万くらい)、トータルではかなりかかったなと思います。 ですが...

maps さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-573760
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※定休日もWEB・お電話で見学予約は承ります。
住所 広島県福山市西町1-6-28