JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
とよぴ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

高級感があって雰囲気が良かった
とくに思いつかないです。
とよぴさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

1組限定の式場でした。ほかの式がないので、貸し切り状態でした。駐車場にもスタッフさんたちがたくさんおられ、丁寧にご案内していただきました。

ドレスの色あてクイズでは、チャンスだったので、とても期待しましたが、景品まではもらえませんでした~。またお色直しの後、1回目と同じところから入場してくるのかなと思っていましたが、別のところからの入場でびっくりしました。

量が十分ありとても満足しました。前菜からとてもおいしく綺麗な盛り付けでした。

多くのスタッフの方がおられ、細部にわたり気配りされていました。声をかけたいなと思うとすぐに気づいてもらえとてもうれしかったです。

福山駅から近いので助かりました。電車でもバスでも新幹線でも、式場までこれる素晴らしい立地だと思います。

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月21日)

とよぴ様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

お料理含め、アーククラブ迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

アクセス面では福山駅から徒歩5分の好立地ですので、遠方からお越しのお客様からもご好評いただいております。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28