JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ちゃんぴーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

福山駅から近くて、オシャレな雰囲気
ちゃんぴーちゃんさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

オシャレな雰囲気がすてきでした。
トイレなどもかわいらしくて、すてきでした。

ガーデンにはプールがあります。披露宴が終わった頃には暗くなっていましたが、夜のガーデンで新郎新婦が撮影していて、それも雰囲気があっていいなぁと思いました。

映像がたくさん使われており、楽しかったです。
チャペルでの映像は始めてみたので新鮮でした!

ボリュームがあり、見た目も美しく、結婚式という感じの料理。前菜は美味しかったのですが、肉料理の羊が癖が強く苦手でした。
デザートは提供時にはアイスが溶けていてそれも残念でした。
こちらが食べるのが遅かったせいかもしれませんが、ちょっと残念です。、

頼んでいた飲み物がこなくて、残念でした。

福山駅から近くて便利。

アーククラブ迎賓館(福山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ちゃんぴーちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ちゃんぴーちゃん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28