JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ちゃんめぐ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

アットホームな方にオススメ(^^)
ちゃんめぐさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

当日決めたのでそれで値引きしてくださいました!

飾りがいちいちかわいすぎました(^O^)
どこを見ても綺麗で、バリアフリーのトイレがあり気遣い◎(^^)

式場の天井から陽があたりとても綺麗で、即決しました!
披露宴会場はそういった演出ができますが、挙式会場でその演出は素敵でした!

当日ドレスの試着はなかったのですが、どうしてもしたくてお願いしたら時間を作ってくださいました( ; ; )感激でした!

お肉が柔らかくてとろけました(^O^)
お魚も美味しくて…(^^)

担当してくださったプランナーさんが素敵すぎました!
笑顔絶えないし、ずっと笑いっぱなしですごく面白かったです(^O^)ここで挙げたいな!って思えました!

駅からも近く便利で、場所も分かりやすく好立地!

悩んでる方是非、見学オススメします!スタッフの方々みなさん優しくて、話しやすいですし、自分達にあったプランナーさんをつけてくださるので、安心できます!
プランもしっかり提案してくれます!
遠慮なくガツガツきいても、嫌な顔一つせずニコニコ対応してくださり、毎回打ち合わせが楽しいです(^^)

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

ちゃんめぐ 様

この度は当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28